Женские глаза

Загляните в женские глаза

Можно в них увидеть очень много

Плещется в них моря бирюза

И теплы,как в августе погода

Загляните в женские глаза

Можно зелень леса там  увидеть

Иногда в них майская гроза

Могут и любить,и ненавидеть

Загляните в женские глаза

Серой дымкой, иногда туманны

И готова, вдруг упасть слеза

От обиды и беды нежданной

Загляните в женские глаза

Можно в них увидеть, очень много

Винограда сладкая лоза..........

К дому долгожданная дорога....

(Мариэтта 20.05.15)


Рецензии