Заверните
В эту тонкую простынку
Лета яркую картинку,
Упоительный кураж!
И кусочки важных встреч,
Сочных звезд живую россыпь,
Легкую удачи поступь
Все, что хочется сберечь!
А еще добавьте сказки,
И полеты на метле,
И без косточек филе,
Соус из цыганской пляски!
...Мастер -виртуоз и маг!
И в глазах его-величье..
Кто ты? В том простом обличьи...
...Все теперь-в моих руках!
20,07,16
Свидетельство о публикации №116081409075