Страсть

С тобой сгораю без остатка.
В порыве страстном пламени в ночи.
С тобой всегда безумно, нежно, сладко...
В экстазе имя моё прокричи!

Цунами дрожь по всему телу,
Прикосновенья рук твоих к моей душе.
О, Боже! Разве это все возможно?
Искрю вся от блаженства и любви.

Ты продолжаешь игры ласки,
Стараясь моё тело изучить...
Взрыв чувств моих безумных, ярких
Сумел во мне ты пробудить.



14.08.2016


Рецензии