***
сколько стоит пространство вокруг, если ты не замечаешь удобств?
сколько стоит дружба, если ты постоянно прячешь глаза?
сколько стоит одиночество, если ты закрываешь дверь?
я не берусь судить ни твоего ближнего, ни врага.
я не берусь решать, кто твой бог и кто дьявол.
я всего лишь стою у окна и стучу камнем в стену,
мне не нужен этот маленький рай с пластиковыми цветами.
ты совершаешь побег, меняются старые лица и новые города.
ты - как волчонок в лесу, сбился со следу, затерян.
я не клянусь, что никогда не сумею бросить тебя.
я не клянусь, но я в это набожно верю.
я не хочу судить ни мать твою, ни отца.
я не хочу решать, кому из нас двоих намного сложнее.
я всего лишь стою у твоего чертового окна
и стучу камушком в стену.
я верю, что ты слышишь эти удары, ведущие от костяшки руки
до самого сердца
по заблудившимся венам.
Свидетельство о публикации №116081409035