Я заблудился

Забудь меня, моя мечта,
Я заблудился в поисках ответов.
Да, говорили: "Вместе навсегда",
Не признавая никаких авторитетов.

Поверь в меня, моя судьба,
Мы будем жить и к лучшему стремиться.
- А ты любил? - Так сильно никогда!
Всю жизнь в бегах боясь остановиться.

Пришла во сне, я так к тебе привык,
Живу тобой, рассудок не обманешь.
Веду себя как взбалмошный старик.
Ты присмотрись, со мной счастливой станешь?

Люблю тебя, ценю за простоту.
Душа моя, богиня вдохновения,
Нашёл тебя - исполнила мечту
Когда с тобой, не страшно мне забвение.

И ты моя, не нужен мне никто.
Мне нравится, что с нами происходит,
А были чувства словно решето.
Кто счастлив сам - всегда своё находит.

Тихомиров В.А.©


Рецензии