Какая власть на украине

ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ ЗАХВАТИЛИ ИНОРОДЦЫ,
С ПЯТЬЮ ГРАЖДАНСТВАМИ В ОДНОМ КАРМАНЕ,
И ВСЕ ОНИ, НЕ ПАТРИОТЫ ИНОХОДЦЫ,
ПОЧТИ У ВСЕХ В НАЛИЧЬЕ ОБРЕЗАНЬЕ,

ИМ ЧУЖДО, ВСЕ ЧТО НАМ СКАРАМЕНТАЛЬНО,
ИМ НЕ ПОНЯТНЫ НАШИ ЦЕННОСТИ, СВЯТЫНИ,
У НИХ ПРОСЧЕТ В ВАЛЮТЕ МОМЕНТАЛЬНО,
ДЛЯ НИХ КОММЕРЦИЯ И ДАЖЕ ТРУП ОСТЫВШИЙ.

ЗВЕРЬЕ ЧУЖОЕ НАМ ПО ДУХУ И ПО ВЕРЕ,
У НИХ ОДИН ЛИШЬ ИДОЛ И ОДИН КУМИР,
ОНИ ПРОКЛЯТОЕ, ИУДИНСКОЕ СЕМЯ,
ЗА 30 ДОЛЛАРОВ В КОШМАР ПОГРУЗЯТ МИР.

И ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ В ТОМ ЧТО СТРАШНЫЙ ПУТИН,
ИМ СНИТСЯ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ КАК КОШМАР,
А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЖИДО-БАНДЕРЬЕ, НАРОД ОСУДИТ,
ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ, КТО ПЕТЛЮ-КТО ДЕВЯТЬ ГРАММ.

И ЦИМЕС ЧТО ЗА НИХ ПОД ЗНАМЕНЕМ БАНДЕРЫ,
ХОХЛЫ РВУТ ГЛОТКИ, ЗА ЖИДОВСКИЙ КАПИТАЛ,
А ЭТА МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ  СМЕЕТСЯ И ЖИРЕЕТ,
РАБОВ ГНЕТ ПАЛКАМИ ИЗ ХРИСТИАН СЛАВЯН.

НО СКОРО ЧТО ПОСЕЯЛИ ОНИ ПОЖАТЬ ПРИДЕТСЯ,
НАРОД ПРОСНЕТСЯ ОТО СНА  СМАХНЕТ ДУРМАН,
И МЕЧЬ ДАМОКЛОВ ИМ НА ГОЛОВЫ  СОРВЕТСЯ,
И ТРУПЫ РАЗБРОСАЮТ НА СЪЕДЕНЬЕ ПСАМ.

АВТОР ШИРОКОВ А.А.14,08,2016 КИЕВ УКРАИНА. 

 


Рецензии