Ветер
Туда, где людей не ступало ноги.
Там, где в скалы заковано буйное море.
Там, где в диком лесу не видно ни зги.
Ты неси меня, ветер, мой верный избранник.
Запах твой перемены несет за собой.
Одинокий, но ласковый, проклятый странник.
Не вернуться домой, повидавшись с тобой.
Ты неси меня, ветер, в далекие дали,
Где меня ждет тот самый единственный друг,
Чье дыхание ночью слышно едва ли,
Где смогу я услышать его сердца стук.
Ты неси меня, ветер, мой знающий штурман,
Помоги мне ты крылья свои развернуть,
Чтобы душу не трогали больше раздумья,
Чтобы смело ступить на свой избранный путь.
Свидетельство о публикации №116081400894