Эх, на печку бы!

Зачарованный и обласканный…
Замурлыкал вдруг кот, наш потасканный…
Эх, на печку бы! Рядом с Муркою…
Да прижаться к ней, мягкою шкуркою…

Вдруг задышит, порывисто…, страстно!
В мире станет все вдруг, так прекрасно!
Как живительна эта картина…
Любит женщину этот мужчина!!!
****


Рецензии