Господи благослови! 2006 год...
За то,что по себе влачили
За то,что я прошол весь год
Терпимый ими и до ныне!
Почему дням так благодарен?
Да потому что воля в них
Воля Господа Благого
Ведь спасение мне в них!!!
6 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №116081408872