Послан небом

Я ждала, обо всем молчала:
По следам незнакомым бродила,
И скрывала от всех что скучала:
Лишь тайком встречу я торопила.

Ведь не так давно были рядом:
Прикасаться могли мы губами,
И забыть давно мне бы надо,
Но не все сбылось между нами.

Лепестков от роз опавших,
Хватит точно на тысячи метров.
Мой мужчина, но опоздавший,
Знаю я - послан небом...

Оборвался последний звонок,
Не пришел, но хотя обещал,
И быть может просто не смог.
Так меня до конца  не познал.

14.08.2016


Рецензии