О, равнодушие!

                Стать равнодушным надо просто! -
                Вывод лихой из девяностых...
                И равнодушье состоялось,
                Ну, типа "Мене, текел, фарес" -
                Надпись в душе, не на заборе:
                "Кого гнетёт чужое горе!"


Рецензии