Почему так? Блин!

Я совсем
            не умею писать.
Не соблюдаю,
            не знаю правил.
Хочу обо всем
            стихами сказать,
         но кто бы
              меня поправил.
Ударение и запятые
              не стоят 
         в дверях у порога.
Отсутствует
     ритм стиха,
           нет ни стиля,
                ни рифмы,
                ни слога.
            Но
           могу
на одном дыхании,
не перечитывая ни строки,
на верстак злых стихов 
           четко
вставить слова в тиски.
           Жечь
обиды от боли предательства,
затянув до упора клин.
Вот когда стихи получаются.

  Почему только так?
            Блин!


Рецензии