тебе дарю
Я "за что тебя люблю"?
Да..за то, что ты- сыночек.
Я себя - тебе дарю.
Свой ответ я запоздало
Ветерочку отдаю.
На заре небесно-алой
Тебе песню напою.
В этой песне всё мне ясно.
И стою я на краю.
Я пою...и..жизнь прекрасна.
А тебя...боготворю.
По тебе сверяю время.
От тебя открыт отсчёт.
Тяжело земное бремя.
Жизнь замедленно течёт.
Было нас, сыночек двое.
Я одна в лесу стою.
Помню... утро роковое
Мне испортило зарю.
Свидетельство о публикации №116081408768
Иначе не бывает. Мать солдата не бывает с ним в окопах, а знает его "до" и "после" боевых дел.
Большаков Алексей 10.04.2017 11:37 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 10.04.2017 12:13 Заявить о нарушении