Мой сон
"На котенка ты похожа".
Обниму тебя покрепче,
Так дышать мне будет легче.
Рук красивых я коснусь,
В танце я с тобой кружусь,
А улыбка так игрива
И глаза блестят так мило.
...Дрожь по телу - сладкий сон,
Вот бы длился вечно он...
И в объятьях так хрупка,
Боже, я схожу с ума!
Локоны легли на плечи:
"Ты прекрасна"- дивный вечер,
Я шепчу тебе:"Постой!".
"Ангел ты мой неземной!"...
Как же мил был этот сон,
Вот бы длился вечно он.
Дай-ка я еще посплю,
В танце нежном покружу...
Свидетельство о публикации №116081408721