спокойно
Весь мир вмещается сейчас в мою ладонь.
Я выходила из себя. Но впредь не буду.
Лишь для тепла горит в Душе огонь.
Не в страсть кипучую, что ум ведёт за разум,
А в нежность обернулась Благодать.
И я люблю весь мир сегодня разом.
И весь его сейчас хочу обнять.
Ни отдалять, ни приближать мгновение,
Которое ведёт меня к тебе.
Сегодня не простое воскресение!
Сегодня поняла, что на Земле
Есть место только радости и счастью,
Спокойствию. А для сомнений нет.
Когда увидимся, ты тихо скажешь: здравствуй!
Моя Душа идёт к твоей. И будет Свет!
Свидетельство о публикации №116081408720