Одну

Он вник в пространство мироздания
Он понял сущность бытия
Но серым этим утром ранним
Усталость ранила его глаза

И глубоко внутри сияют звезды
Там шум волны и переливы птиц
Но этой дикой ночью поздней
Он слышит шорохи ее ресниц

И нежность от волшебных поцелуев
Растопить все окаменелые цветы
Дорогой жизни он еще порулит
Сливаясь в сущность наготы

И больше не узнает яркой боли
И больше не поет на смелую Луну
Оставив маски спрятав роли
В пространстве вечности нашел ее одну


Рецензии