Михайловой Любови Михайловне
Пришла пора пролить елей
На лет минувших подвиг бранный
И труд во благо неустанный.
Прошедших лет считать не будем:
Веселых празднеств, серых буден,
Конечно, много за плечами,
Но есть ли повод для печали?
Ведь только стукнет сорок пять -
И баба - ягодка опять!
Шутить довольно. Друг сердечный,
Пусты торжественные речи,
Мы скажем просто: любим крепко
За доброту, за юмор едкий,
За честность, за прямые речи,
За то, что сила есть перечить
Там, где не надо бы молчать;
За то, что станешь выручать,
Когда кому-то трудно станет,
За то, что столько лет ты с нами!
Спасибо, Люба! Будь счастливой,
Такой же бодрой и шумливой,
Такой же щедрой и простой,
А мы душой - всегда с тобой!
Пусть дом твой будет полной чашей,
А жизнь становится все краше!
Пусть Анна путь продолжит мамы,
И садоводческие планы
Успешно воплотятся в жизнь.
Короче, так вот и держись!
Твой добрый, старый коллектив.
(А что не так, уж ты прости!)
Свидетельство о публикации №116081408622