Давыдовой Марии Дмитриевне

     Нам так приятен облик милый,
     Ваш неустанный, нужный труд.
     Вы столько в нас вложили силы
     За много лет, пршедших тут!
     Без Вас - не жди в делах порядка,
     Без Вас начальство пропадет!
     "Карата" путь, и так не гладкий,
     Без Вас совсем в тупик зайдет!
     Мы ценим Вас за всю работу,
     Но любим, не скрывая чувств,
     За женственность и за заботу,
     Прекрасный вид и тонкий вкус!
     Вы с каждой службой и отделом
     Незримо связаны судьбой,
     Чтоб ни случилось, - в курсе дела,
     И нас заслоните собой!
     Пусть Вас года обходят мимо,
     Пусть стройный стан чарует глаз
     И столь же искренне любимой
     Вы будете для всех для нас!
    
     А в эту памятную дату
     Примите скромный дар "Карата",
     Чтоб долго прочным был союз,
     Как связка этих дивных бус!


Рецензии