***
Юркие и юные хотят лишь одного
Зная ощущенья скуки и забавы,
Антагонисту только с парой , но это нынче тяжело
Нужен ритм для дыханья
Нужен танец для тебя
А что же делать ожидая?
Возможна стужа от огня?
Изрядство(красота) лишь откроет двери
Простота движенья - вверх
окутан он в порыве страсти
теряет невиданный(он) маршрут-надежд
резко , редкий результат
ярый(мощный) далеко не этот шаг
сколько нужно испытать?
надежду видеть в тех глазах
адамант лишь Миг
я в ним пожизненно проник
Свидетельство о публикации №116081408606