Кто дикий ветер загнал в небеса...

Кто дикий ветер загнал в небеса,
под купола, в потолок?
Кто белый мел кромсал и кромсал
и потом натолок, натолок.
Что бы явилась потом красота...
Кто это сделать так смог?

Чтобы потом всё высыпать в раз
с неба на голую твердь,
и рассмотреть этот мир без прикрас
чистым, как детская смерть.

13.08.16


Рецензии