Остров Счастья. Путеводная Звезда
Женщинами в мире –
Это дело Случая:
Повезёт – Счастливый!
Если уж, действительно,
Счастье улыбнулось –
Это восхитительно:
Снова Жизнь проснулась!
Быть достойным этого
Лучше не старайся,
Тёмного и Светлого
В людях… не пугайся.
Просто будь… самим Собой,
Как бы Жизнь ни била,
Даже с Мачехой-Судьбой
Справиться Ты в Силах.
Все поймут Тебя тогда –
Близко и Далёко…
Путеводная Звезда,
Ты – не одинока!
10.07.08
Свидетельство о публикации №116081400848
Как бы Жизнь ни била,
Даже с Мачехой-Судьбой
Справиться Ты в Силах.
Это очень трудно-быть Собой.
Ведь порой не знаешь сам себя даже...
Благодарю Вас, Ян!
С уважением, Лена
Весенняя Весть 06.01.2020 14:48 Заявить о нарушении