Прекрасен отдых на пляже

Прекрасен отдых на пляже,
Неохота пиво даже,
А лучше купаться чаще,
Чтобы жизнь была слаще!


Отдыхаешь на берегу, загорая,
Про проблемы свои забывая;
Также можно порыбачить
И поймать рыбку-удачи!


Музыка. Звуки. Дискотека на пляже,
Молодеж... старики...собаки пляшут.
Незаметно время проходит,
Уже вечер —  солнце заходит.

 
Уходить с пляжа не хочеться;
Ощущение чуда — пророчится!
Пение птиц, живая природа...
Эх! Уволюсь я завтра с завода!


Рецензии
Прекрасен отдых на пляже,
Неохота пиво даже,
А вот с Эклер бы я не прочь,
На пляже провести в любви всю ночь...

Васильевъ   29.08.2018 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.