Крестьянин мой

Крестьянин мой,посеешь что,пожни.
Страны запасы-хлебом пополняй,
И над посевами орлом кружи,
От вора урожай оберегай.

Люби свой труд и ремесло своё,
Пускай не благодарное оно.
Среди людей есть тоже вороньё,
И чернота,и зависти клеймо.

Кормилец мой,хочу тебе сказать,
Спасибо,за работу и за труд,
Работая,не вспоминай про мать,
Верь,времена достойные придут.
14.08.16


Рецензии