Без тебя
Снова ночь проведу у компьютера.
Снова глаз не сомкну. А наутро я
Буду ждать нашей встречи любя.
Мы не юны. И нам довелось
Жизнь пройти непростыми дорогами.
Все слова не уложатся строками
Описать, как с тобой нам жилось.
Так сложилось бытьём и судьбой,
Что порой ночью я в одиночестве.
Я не верю в плохое пророчество.
Жду я с трепетом встречи с тобой.
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081408440
Обнимаю нежно. .....
Воробьева Татьяна 16.08.2016 08:55 Заявить о нарушении
Целую!!!
Тувия Анатолий Ланцман 16.08.2016 08:58 Заявить о нарушении