Не молись одна в ночи...
Сегодня воскресенье
И Спас медовый в тишине
Прошел всем во спасенье.
Пора мне лень свою унять
А ум молитвою занять
Оплакивать грехи былые
Поклоны, вспомни, надо класть.
Не молись одна в ночи,
Нет на то благословенья,
Ну а на ночь попроси
Веры крепкой и смиренья.
Почитай псалтирь немного,
Чтобы сладко дети спали,
Чтоб не ведали печали.
Чтобы благостей от Бога много, много получали.
Свидетельство о публикации №116081408435