Правило,

За правило,
(вопрос чье правило)
 мы взяли правильны слова,
Где девать, слова уроды,
что страницы талантами заполняются,
 а все же чье правило???
Откуда талантов сколько?
Без уродов прожить дня не смогут,
  юмор обожают все, о всех,
О себе, как водится не очень,
 дед

 


Рецензии