Все равно!

"Посмотри на белы розы,
Убиенны все молвой!"
Тихо шепчут мне березы,
Накрывая синевой.

Вы, березоньки, молчите,
Вас я слушать не хочу.
Вы головки опустите,
Ведь я вам не по плечу.

Все равно в любовь я верю,
Не убьет меня молва.
Век не дамся в пасть я зверю.
Уходи же, синева!


Рецензии