Мы с ТобОю - НовоРУСЬ

  СтАвим миллиОнов "Класс"!
   НАша РОдина - ДонбАсс!
   ДалекО отбрОшу грусть,-
    НовоРОСсией горжУсь !!!

ДУхом и душой не зря
мы с РоссИей навсегдА!
Не нужнЫ нам фЭйк-мазЕпы
фАше-хУнта, фаш-бандЭры!

    Не нужнА нам ХунтайЫна
   в плен скрутИвши УкраИну!
Наш ДонбАсс! Все ставим "КЛАСС"!
    Это РОдина - для нас!

Не собьЮт нас мИны, бОмбы!
ЗащитИть ДонбАсс готовы!
Отшвырнём любУю грусть!
Мы с ТобОю - НовоРУСЬ !!!
 ********
ДонбАсс-ГОрловка = НовоРУСЬ
13 авг. 2016 в честь ПАмяти Олеся БузинЫ*


Рецензии