Песенка слона. Песня из мюзикла Айболит

ПО УЛИЦАМ МЕНЯ ВОДИЛИ
ВОДИЛИ,ВИДНО, НАПОКАЗ,
У ВАС ОДНИ АВТОМОБИЛИ,
НО НЕТ УВЫ,СЛОНОВ У ВАС.

СЛУЧАЛОСЬ,ЧТО МЕНЯ И БИЛИ,
КОШМАРНО,СКУЧНО ДЛИЛИСЬ ДНИ.
ЧИХАЛИ ВСЛЕД АВТОМОБИЛИ,
Я ВСПОМИНАЛ СВОИХ СЛОНИХ.

МЕНЯ СЛОНИХИ УВАЖАЛИ
ЗА МОЙ ВЕСЬМА ВЫСОКИЙ РОСТ.
ПОЛЮБОВАТЬСЯ ПРИЕЗЖАЛИ
НА МОЙ ШИКАРНЫЙ ДЛИННЫЙ ХВОСТ.

ПО НЕБУ САМОЛЕТЫ ПЛЫЛИ
Я ТОЖЕ ПЛЫЛ В МЕЧТАХ О НИХ.
Я ВИДЕЛ В ОРЕОЛЕ ПЫЛИ
СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ СЛОНИХ.

КОГДА ПРОСТОР СЬЕДАЮТ ТЕНИ,
ЗВУЧИТ,Я СЛЫШУ,ТРУБНЫЙ ЗОВ.
ИХ ОБНАЖЕННЫЕ КОЛЕНИ
КРАСНОРЕЧИВЕЙ ВСЯКИХ СЛОВ.

АХ,НАШИ ЛАСКИ В ДЖУНГЛЯХ ЗЫБКИХ,
(ТОГДА ЕЩЕ Я ЧТО ТО МОГ)
ОБЬЯТЬЯ,НЕЖНЫЕ УЛЫБКИ,
И ГРУДИ,ГРУДИ МЕЖДУ НОГ.

ИХ АФРИКАНСКОЕ НАРЕЧЬЕ,
ИХ ПОЛНЫЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ ВЗОР,
ИХ МЯГКИЕ КРУТЫЕ ПЛЕЧИ
ОТЛИЧНО ПОМНЮ ДО СИХ ПОР.

ПОД МЕРНЫЙ ГРОХОТ БАРАБАНА
ХОЖУ,ХОЖУ,ХОЖУ,ТРУЖУСЬ.
ТАМ,В АФРИКЕ ЦВЕТУТ БАНАНЫ,
Я ЗДЕСЬ ПО УЛИЦАМ ХОЖУ.


Рецензии