Не спешите судить!

Не спешите давать волю мыслям,
с кем и как "спит" поэт, или любит кого...
За любовь ведь его не осудит никто,
А что "Свято",то знает лишь он!

И душа с кем и мысли о ком, это только его,
Что в страницах и строках стихами легли,
никогда не узнать никому!
Наполнено сердце любовью к кому и тоски...

То замок за печатями строго!
Не спешите давать волю мыслям,
С кем и как "спит" поэт, или любит кого..


Рецензии