Для ремонта дали девку...

Шуточная рецензия на стих А. Щеклеина "Ах, строитель..."

Для ремонта дали девку -
Бёдра, груди - всё при ней!
Мы устроили с ней спевку,
Танцы-шманцы до рассвета,
Чтобы было веселей!

Я принёс сухой шпаклёвки,
Три мешочка ПВА...
Только встала на подмостки
И раздвинула две ножки,
Вся квартира поплыла...

По лесам она порхала,
Словно птичка по весне.
Дырки все зашпаклевала,
И квартира показалась
Райским секси-ложем мне!

А когда взялась за краску,
Всколыхнулись её груди...
Братцы!... Съехала аж каска!...
Не успел я даже ахнуть,
Краска - на пол!...
Мы с ней - в луже!...

Целый год ко мне ходила
Эта девушка-малярша,
Всем премудростям учила...
Через год у нас родились
Мальчик с девочкой - ДВОЙНЯШКИ!!!


Рецензии
Ну даёте вы друзья!
Разве с девкой справлюсь я!?
Вы друзья уж помогайте,
И судьбу уж разделяйте!
Может что то вчетвером,
Сделать можно вечерком...

Александр Щеклеин   14.08.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.