***

Устав от жизни.
От себя и от людей.
Сижу один над бездной у обрыва.
Мои грехи, мне не дают покоя.
Святого я в себе не отыскал.
Я верую в Бога.
Но, знаю молитвы не все...
И черт мне как брат уже.
Сижу у обрыва.
Влюбленный.
Но, потерявший любовь...
Из страха быть преданным и распятым.
На небе облака.
Плывут, как сахарная вата...
А, я у обрыва один..
Кем -то любим...
Но, из-за страха своего я всех потерял.
Тех, кто любил меня и ждал.
В непогоду и кризисы.
Я одиночка по жизни.
Но,боюсь умереть на рассвете один.
Не успев сказать важное.
Устал от жизни.
От себя и от людей.
Сижу один над бездной у обрыва...
Мои грехи, мне не дают покоя.
Святого я в себе и не отыскал..
Простите, все.
С кем был не прав.
Я падаю в бездну.
Свободен как птица.
На небе облака плывут,
Как сахарная вата...
И я лечу свободен как Икар..
Кричу, я вас любил!
По настоящему всем сердцем!
Простите, что вам раньше не сказал...
Об этом.
Я вас любил...
Поверьте я не лгу.


Рецензии