кричат ВСЕ

у нас страна молчаливых ..КРИКОВ...!
кричат ВСЕ..!!..Не преставая..!!
эта какофония путает внутренние карты.
все хотят жить Сразу.
и Сразу весь ..Сервис.
и Прекрасно Знают что--не полезет..!
поперхнуться можно..и перхают..
это Феномен--КРИКИ..!!
к ним Страшно прикасаться..(*)
души болят у всех..у богатых и бедных ,пофиг.
бедный хоть пожаловаться ..можЕтЪ.


Рецензии