Поздравление друзей строителей
Сегодня праздник- День Строителя и я поздравляю
своих друзей и коллег в первую очередь Владислава
Анатольевича Солянова и весь его коллектив Петровского ЗЖБИ
Светлые Вы люди помыслом, делами
Я горжусь, что дружим
многолетье с Вами.
Вместе пережили
жизни повороты!
Троих президентов, кризисы,
дефолты.
Не таились, жили,
в полный рост трудились,
На своем стояли,
за кордон не смылись
И с участьем Вашим
строиться не мало
Чтоб Отчизна наша
еще краше стала.
Светлые Вы люди
помыслом, делами
Я горжусь, что дружим
многолетье с Вами
Ю.Фомин
Свидетельство о публикации №116081408289