Парнас

Неизвестные атаковали лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова, который приехал в Ставрополь на встречу с избирателями.

Либерасту-Михуилу  надо прятаться, а не ездить на выступления перед россиянами. Его избиратели в Майами.


Рецензии