Букет Акростихов. Акростих
А как скажите жить без них,
Х очу опять родить свой стих,
А он, как малое дитя,
К вам полетит строкой шутя.
И одного на миллион,
К ого-то может, тронет он.
Р азгонит грусть, утешит грех,
Т акой хоть маленький успех,
Р одной подарит мне стишок.
О н как целебный порошок,
С умеет душу вдохновить,
О пять, чтоб мог азарт ловить,
С тишок свой новый рисовать,
О т вдохновенья ликовать.
С воих соперников дразня,
Т ем, что стишок слепил не зря.
Р аз всё же кто-то похвалил,
Т о что-то доброе он влил.
И вновь я буду стих плести,
К ому-то радости нести
И душу радовать свою,
Х оть чуть талантливей стаю.
А тех, кто скажет, чушь пишу,
Х валить меня я не прошу.
14.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081408239
Вы у меня давно в избранных, но что - то я к Вам редко захожу. Удивляюсь тоже Вашим акро, хотя об этом стиле знаю, но однажды написала об осени - один, единственный в таком стиле, больше не пыталась. Сложноватое это занятие.http://www.stihi.ru/2015/09/11/3703
С уважением, Валентина.
Валентина Рженецкая 05.01.2017 00:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.01.2017 18:26 Заявить о нарушении