Кричу я невпопад

Из серии: В Пути

     ***
Весь город в норах под Москвой,
и здесь и там ходы.
Они везде под мостовой,
цветут, ну, как сады.
Они идут и там, и сям,
и там и сям, увы,
потоки москвичей неся
и их неся мечты.
А те, забыв про то и се,
в них носятся, снуют,
а на поверхности давно
здесь трактора поют.
Они разрыли все и вся,
порушив старый град.
"Ну, как же так, ведь так нельзя!" -
кричу им невпопад...
30.07.2016г.


Рецензии