В общении Святом

Хочу пребывать
В  Доме святом.
Душу согревать
Вечным теплом.

Боль  разделять
С милым Отцом.
Защиту  обретать
Под  Его  крылом

В небеса  шагать
Трудным   путём.
Сердце  освещать
Радостным лучом.

Грехи  побеждать               
Небесным Мечом
 Печаль размывать
Благодати  дождём   

Люблю   прибывать
В общении  Святом.
Сердце преклонять
В смирении Благом.

Блаженства  ручьём
Станет нам  стекать               
В общении  Святом
Лишь  надо  бывать         


Рецензии