Мямлик и Солнышко

               
                Утром к Мямлику в окошко,    
                Солнце яркое зашло.
                Щекотнуло нос немножко,
                Тихо к двери подошло.

                Хватит нежиться в постели,
                Лежебока, ротозей!
                Птицы песни уж запели,
                Так, проспишь своих друзей!

                Одевайся, вымой глазки,
                Станешь, словно, кот из сказки!
                Без остатка скушай кашку,
                Но не капай на рубашку!

                А потом почисти зубки,
                Оближи усы и губки,
                Вытри нос, цветы полей,
                И беги гулять скорей.
       
    13.08.2о16г.               


Рецензии
Какое чудо для детских ушек! С поклоном - АРИНА.

Письмена Небесные   28.09.2016 10:05     Заявить о нарушении
Простите, Арина, что так долго не отвечал, был сломан компьютер. Большое Вам спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно!

С признательностью и уважением.

Виталий Бобров   30.09.2016 21:45   Заявить о нарушении