***
И окончится столь долгожданное лето
Что досталось тебе от него
Только капли дождя и немножечко света
Все в дали. Ночь, что так коротка
И туман над лугами, запах сена
Шмель жужжит в аромате цветка
Ты лишаешься летнего плена
Свидетельство о публикации №116081408071
А лето всегда можно продлить
Леди Нойман 17.08.2016 17:17 Заявить о нарушении