В твоём измученном мозгу
Приватизировала место,
И никуда не убегу,
А буду ныть, что мне тут тесно.
В твоём измученном мозгу
Я щеголяю без одежды,
Ищу разбитые надежды
И собираю, как могу.
Я там стою на берегу,
Точнее на морском причале,
Мы позабыли все печали
В твоём измученном мозгу.
В измученном мозгу твоём
Мы безмятежно ликовали,
И по песочку без сандалей
Бежали ты и я, вдвоём.
Но я фантазия дурная,
И скоро, или нет, изнемогу.
Покажет время, что жила я
Лишь у тебя в измученном мозгу.
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116081407961