Ты моё всё

Я никогда не предам принципы свои:
Буду предан тем, кто предан мне.
Готов всегда ждать тебя у перил,
Лишь бы знать, что это важно тебе.

Надеюсь, что судьба меня не исправит
И нам с тобой будет просто хорошо,
Я буду рассчитывать, что доставлю
И через 20 лет тебе получше шоу.

И если я скажу тебе сейчас, что
You are the light of my life.
Я бы мог состроить пару гримас, но
And I hope that u will be my wife

И хоть порой от напряжений пуст
Мечтаю сидеть на лесной площадке
И с тобою, в тишине, попивая мусс
Не смотря, на все беспорядки

И о своих мечтах я тебе скажу:
Я надеюсь, что когда-то ближе к утру
Тебя нежно обняв, на ушко шепну
You are too good to be true!


Рецензии