Русь Великая
Мы глубоко ортодоксальны!
Нас бесполезно рвать, душить,
Мы русские, всегда моральны!
В нас нет придуманного зла,
Коварства, подлости, измены!
Наивность, вера, простота,
В нас наблюдаются без меры!
И пусть сим миром правит чернь,
Безумная до умопомрачения!
Ты в Русь Великую поверь,
Она Творцом дана для излечения...
10.03.16
Свидетельство о публикации №116081407823