Не перестану любить
Сожгли уже все мосты.
Катись путём, давай, Млечным.
Мне твой силуэт до тошноты.
Сожги все мои записки.
Подарки выбросить не забудь
Вспомни все ссоры и крики
И из памяти сотри как зовут
Разбей ту хрустальную вазу,
На которой отпечатки мои.
Сожги мою куртку и сразу,
От меня подальше плыви.
Я тебя ненавижу, убил бы-
Никогда я тебя не пойму.
Но напоследок душу излил бы-
Подойти, я тебя обниму.
Свидетельство о публикации №116081407731
Август Май 23.08.2016 12:35 Заявить о нарушении