Против русских идёт война

ПРОТИВ РУССКИХ ИДЁТ ВОЙНА,
НО НЕ ЧУЮТ ТОГО ОНЕ.
И ЖИВУТ ПОСРЕДИ ГОВНА,
НЕ ПОНЯВ, ЧТО ЖИВУТ В ГОВНЕ.

ИСПРАЖНЯЕТСЯ ЧУЖДЫЙ СБРОД
ИМ НА ГОЛОВЫ ПРЯМИКОМ,
НО ВОЗНОСИТ  РУССКИЙ НАРОД
ОБСИРАТЕЛЯ И ОБСЕРКОМ.

ГРАБИТ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ СИОН
ВСЕЙ ОРАВОЮ МИРОВОЙ,
НО В ПОЧЁТЕ У РУССКИХ ОН,
ВИДНО, ЧТО-ТО У НИХ С ГОЛОВОЙ.

ВСЁ ЗА РУССКИХ РЕШАЕТ ЖИДТРЕСТ,
РТЫ ЗАТКНУЛ И НАВЁЛ СТВОЛЫ.
В ЭТОМ ВИДИТСЯ БОЖИЙ ПЕРСТ,
И САКРАЛЬНАЯ РОЛЬ ***ЛЫ!

ПРОТИВ РУССКИХ ВОЙНА ИДЁТ
ПОД СМЕХАЧЕСТВО, ПОД БЛА-БЛА...
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧЕГО ОНА ЖДЁТ,
ЭТА РУССКАЯ ВАТА, БЛЯ?

ТАЕТ ШАНС ПОСЛЕДНИЙ ВО МГЛЕ
И СУЛИТ ОН НАМ БЕЗ ПРИКРАС
ИЗ ГОВНА ОКАЗАТЬСЯ В ЗЕМЛЕ,
ЕСЛИ ПРИМЕТ ОБОСРАННЫХ НАС.

13 08 2016


Рецензии