Июльский лес
Играя светлыми окошками ветвей,
Чуть слышно дышит в предвкушении чудес
И манит вдаль прохладою теней.
Вдоль щедро солнцем залитой тропинки
Мелькают бусы ягод ароматных,
Сверкает кружево дрожащей паутинки,
Сплетенного меж сосен аккуратно.
Покой и тишина о Вечности напомнят...
Картинами журнальных иллюстраций
Перед глазами череда дворцовых комнат -
С любовью созданных для сказки декораций.
Свидетельство о публикации №116081407593