Берегите здоровье смолоду!
Не купить его вам за золото,
Не мешайте вы сердцу биться,
Не помогут потом уж шприцы,
Если мучить его напрасно
Коньяком,пусть даже прекрасным,
Табаком,пусть даже отличным
И с названием поэтичным.
Ежедневно,еженедельно
Будьте к сердцу чутки предельно,
И тогда вы своё столетие
В добром здравии,в счастье встретите.
Будут вас окружать и дети,
Что уж семьдесят лет на свете,
Будут вас окружать и внуки-
Им по сорок уж с лишним стукнет,
Куча правнуков к вам примчится,
Чтобы прадеду поклониться,
И праправнуки будут рядом,
Прапрадедушке будут рады.
Берегите здоровье смолоду,
Не купить его вам за золото.
Свидетельство о публикации №116081407562
Какое заздравное мудрое пожелание и богатое!
Счастья Вам, Любви и Радости и ещё много-премного стихов!
С уважением,Мария
Мария Манжурина 09.09.2016 19:40 Заявить о нарушении