Пожелание

Пускай земля ещё теплом согрета,
И ближе к нам сентябрьские дни,
Ты все мгновенья солнечного лета
На память в своём сердце сохрани.

Они порой осеннею вернутся
В твоих раздумьях и счастливых снах.
Тебе приятно будет окунуться
В воспоминанья об июльских днях.
                14.08.2016


Рецензии