Город нечаянных.. кукол

город нечаянных кукол
берёт Нежно за горло
вроде никто не наехал
а хочется вытЪ
воспитанный взгляд куёт отчаянно
причудливы Картины..!!
лишь дома откроем их и чтобы
бояться спугнуть - Хорошее Качество..!!


Рецензии