Я поднимаюсь
Не кто не позвонит просто спросить, ты как там, держись, поднимайся старик. Помощь просить, бессмысленно тоже, не кому ты не нужен, не кто не поможет. Я всё это видел и знаю всё точно, я поднимаюсь, хоть и трудно мне очень. Но в жилах моих не кровь, в них огонь, хватит мне сил поднять себя вновь. Я встану и твёрдым шагом пойду, боюсь лишь остаться до конца одному.
Помоги мне всевышний, тебя я молю, не дай мне остаться навсегда одному. В сердце моём ещё так много любви и нежности тоже, я не могу для себя только жить. Я в силах ещё ,вот сейчас поднимусь, и хочу я семью ,ведь для себя жить я не хочу, не когда не умел и сейчас не смогу, молю я, всевышний, не дай мне остаться навсегда одному.
Свидетельство о публикации №116081407446